Дефицит витаминов а стиль жизни.

14

Утро. Йогурт плюс кофе. После полудня, хлебные булочки с пудингом, крендель пончик с глазурью штук два или приобретенного бутерброд с майонезом. На popitkę вторая кофе или газировка. Вечер. Заказана пицца или odgrzewany обед. Кажется ли Вам это знакомым?

Диета современного, тяжело работающего Поляка будоражит диетологов и замораживает диетологов. Быстрый обед, едят на ходу, полная простых łatwoprzyswajalnych углеводов и пустых калорий, вместо полноценного обеда или завтрака, это сегодня стандарт. Все „заливные” кофе и напитки energetyzującymi. Для того, приглашающие к себе на каждом углу Фаст-Фуд, которые идя навстречу „быстрому” стилю жизни в последнее время дополнили предложение на завтрак и ужин.

Такого типа диета лишена необходимых в ежедневном рационе питательных веществ, таких как клетчатка, ненасыщенные жирные кислоты, кальций или витамины группы B (во главе с фолиевой кислотой). Это подтверждают и официальные источники.

По данным Института Пищевых продуктов и Питания, средний Поляк поставляет своему организму слишком большое количество жира. Кроме того, до 11-12 процентов. энергии в рационе Поляков происходит из насыщенных жирных кислот. Высокое потребление животных жиров и малое предложение фолиевой кислоты значительно увеличивает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, таких как ишемическая болезнь сердца, инсульты, инфаркты миокарда или атеросклероз.

Попадает в организм через нас высоко обработанные продукты, особенно бедна на минеральные вещества и витамины. Например, необходимый в организме каждого человека фолиевой кислоты, поставляется в диете статистического Поляка в 40 процентов. (0,15 – 0,25 мг при среднем спросе 0,4 — 0,6 мг/сутки). Почему стоит заботиться о поддержании соответствующего уровня витаминов?

Вышесказанные фолиевая кислота поддерживает функционирование пищеварительной системы, улучшая работу печени и желудка, предотвращает возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза и инфарктов, а также некоторых онкологических заболеваний. Для того, чтобы доставить его для нашей диеты достаточно просто ежедневно употреблять такие продукты, как салат, шпинат, петрушку, бобовые или фрукты (апельсины, киви, авокадо).

Фолиевая кислота также содержится в значительных количествах в печени натуральной и домашней птицы и яичный желток. Люди, которые имеют неправильно сбалансированный рацион, то есть не учитывают в своем рационе упомянутых выше продуктов могут восполнить его недостаток чулок на фолиевая кислота в таблетках, например, доступен в любой аптеке популярный препарат Folik.

Поставляется в виде таблетки фолиевая кислота лучше усваиваются организмом, чем этот отель, построенный из природных источников, так как его bioprzyswajalność близка к 100%.

Как еще доставить в наш рацион необходимых витаминов? Главной нашей целью должно быть изменение, или модификация стиля жизни. В ежедневном рационе должны появиться свежие фрукты и овощи.

Помня о здоровье, мы должны исключить или свести к минимуму сладкое, газированные напитки, ограничить кофе, заменяя их минеральной водой и зеленым чаем. Если мы подозреваем у себя дефицит определенного витамина, мы можем получать ежедневные обновления готовыми препаратами, о которых правильная дозировка должны спросить своего врача или фармацевта.

Диана Wolańska