Марок Janisz: Эстетика-это также здоровье.

11

— Эстетическая медицина-это широкий вопрос. На самом деле – часто вызывает споры, может быть, считается „излишеств”. И в то же время в контакте с врачом, занимающимся этой областью – пациенты часто открываются.

Занимаетесь эстетической медицины. Чем она является? Ведь медицина позволяет здоровье, эстетика – красоте. Может быть, поэтому эстетическая медицина-это прихоть звезд, знаменитостей и богатых людей? Ведь можно быть уродливым, здоровым и счастливым, а можно быть красивым, больным и несчастным. Одновременно эстетическая медицина – например, удаление родинки – выполняет роль техобслуживание, снижая риск рака кожи.
— Да, потому что изменения на коже могут быть zezłośliwieniu. Эстетическая медицина-это широкий вопрос. На самом деле — часто вызывает споры, может быть, считается „излишеств”. И в то же время в контакте с врачом, занимающимся этой областью — пациенты часто открываются, говорят о своих потребностях. С одной стороны, имеют, ибо немного скептицизма в отношении лечения процедуры эстетической медицины. С другой стороны, они испытывают какие-то проблемы, которые можно ликвидировать. Иногда „обычная” бородавка может быть следствием дискомфорта или комплексов. Не всегда ведь речь идет о том, чтобы, как гласит популярное мнение — „вколоть” ботокс” или устранить морщины. Впрочем, эстетическая медицина, не совпадает с пластической хирургией.

Таким образом, что служит эстетическая медицина: чтобы быть здоровым, или чтобы быть эстетическим, а значит хорошим?
— Эти дела часто идут в паре друг с другом. Удалив изменения на коже, ликвидируем риск ее zezłośliwienia, и поэтому это действие по укреплению здоровья, профилактические. Во-вторых, после такой операции пациент чувствует себя лучше в психическом смысле. Можно сказать, что счастливее: повышается его самооценка, принятие собственной личности, есть чувство, что что-то перестало его уродовать, что вы избавились от какой-то проблемы, что является более красивым, более привлекательным для окружающих. В этом смысле эстетическая медицина улучшает его психологического комфорта, а эта сфера также важна для здоровья. Есть такой принцип: когда повышается моя самооценка, улучшается мое самочувствие. Это обратная связь: каждый ищет одобрения. А значит, чем больше мы будем иметь „ветра в паруса”, стоя перед зеркалом — тем лучше будем себя чувствовать. Для этого упомянутая профилактика здоровья. Эстетическая медицина-это не только увеличение губ, но и удаление ryzykowanych изменений. Можно родинки удалять из соображений профилактики – потому что тревожно выглядят, но это можно делать также из-за эстетических впечатлений: потому что мне не нравятся, потому что я их не люблю, потому что не хочу их. В обоих случаях удалены ткани так же попадают в исследования histopatologicznego.

Мы говорим в драматическом режиме. Во многих населенных пунктах в начале года Национальный Фонд Здравоохранения не подписал в начале контрактов с врачами первичной медицинской помощи. Пациенты не имели уверенности в том, что они будут иметь, куда идти в случае ангины. Эстетическая медицина в таком режиме не кажется приоритетом. Значит ли это, что пациент, которого беспокоит его родимое пятно на коже, и хотел бы их удалить, есть шанс на то, чтобы процедура такой сделать бесплатно для себя, то есть в учреждении, имеющей контракт с NFZ?
— Каждый пациент должен обратиться к врачу общей практики или к дерматологу с вопросом: есть ли изменения на коже, который меня беспокоит, не является опасным с точки зрения онкологические процессы? Я дело вижу с немного другой точки зрения: в мой кабинет часто обращаются пациенты с изъянами кожи, то слишком поздно, после многих лет их носить. Всегда задаю вопрос: когда смена появилась? И обычно я слышу, что год назад, или несколько лет назад, несколько и растет. Тогда я не вижу проблемы в том, что пациент не имеет возможности консультации с врачом. Скорее, многие пациенты игнорируют такие изменения или считает их естественную вещь, которую не нужно бояться. То есть дело не в отсутствие врача, но медлительность пациентов. Ведь каждый из нас имеет на коже какие-то черты, на основе красителя, бородавки – и это он усыпляет нашу бдительность. Иногда пациенты привыкнут к этим изменениям до такой степени, что не замечают, что они начинают расти, менять форму. А потом обращаются к врачу слишком поздно..

Эстетическая медицина, однако, не связано с доступностью для обычного пациента.
— Конечно, ОФЗ не возвращаются, например, инъекции ботулотоксина, известного под коммерческим названием ботокс, для уменьшения мимических морщин. Но для каждого пациента должна быть гарантирована профилактика и устранение изменений, представляющих риск онкологических заболеваний. Каждое изменение, которое нас хотя бы инстинктивно беспокоит, должна быть skonsultowana с врачом. Иногда даже небольшое изменение после анализа может оказаться опасной. Если у пациента впечатление, что из скольких-pieprzyków на коже одно его беспокоит – он должен обязательно сказать об этом врачу. Подчеркиваю: не каждое изменение требует выреза. Но я встречался с ситуацией, когда пациентка пришла на удаление, изменение размера, 3 миллиметров, и оказалось, что там был рак. Раннее хирургическое вмешательство привело к полному излечению.

Он Говорил: Шум, Мартин / Жизнь Бытомские Подземелья
Подробнее на: www.usg-piersi.com