Свойства Витамина K2 MonoFORTE.

9

Витамин К1 и витамин К2-это две главные формы витамина К, обнаруженных в продуктах питания. Витамин K1 можно найти в зеленых овощах, листовые шпинат, брокколи, и т. д. — она играет важную роль в процессе свертывания крови.

Витамин К2 там в высокой концентрации в натто — традиционная японская блюдо, и это гораздо лучше усваивается организмом, чем витамин К1. Наконец, витамин К2 не имеет никакого отношения к соей, так как в способ лабораторный витамин К2 добывается при участии бактерий Bacillus subtilis natto, то есть именно этих бактерий, найденных в блюдо под названием натто. На рынке можно встретиться с информацией, что кто-то имеет K2 из сои — это ложь и отсутствие знаний компаний продающих, и konfekcjonujących витамин К2.

Витамин К2 — первоначально, транспортируется в печень, а затем в кости и стенок артериальных сосудов, где может накапливаться из-за его лучшую биодоступность и более длительный период полувыведения, благодаря чему играет важную роль в создании и поддержании крепких костей, а также ингибирования отложений кальция в артериях. Последние исследования показывают, что кальций (как из пищевых добавок, так и продуктов питания) без наличия витамина К2 не доставляется до костей. Следует помнить, что избыток кальция вызывает атеросклероз, в организме. Это и приводит к гипертонии.

Витамин К2 в запатентованной форме VitaMK7® — это один из немногих источников, на 100% натурального витамина К2, очень хорошо биодоступными, исследованной и обладающего действия zaopiniowanym EFSA (Европейское Агентство d.s. продуктов питания)

Больше о же витамин К2 в виде VitaMK7®:


Или VitaMK7® является самым передовым продуктом К2 menachion 7 на рынке?
— Да. VitaMK7® поставляется из природных источников. Возникает запатентованный процесс biofermentacji при участии культур бактерий Bacillus subtilis natto. В процессе брожения не участвуют никакие другие бактерии, которые используются в других формах (например, синтетических).

All-trans menachinon 7?

— VitaMK7® Содержит > 99% all-trans menachinonu 7 (то есть чистого источника витамина К2). Источники синтетические содержат до 95% витамина K2.

Кроме Того, VitaMK7®:

• не содержит примесей и остатков от процесса брожения
• не имеет остатков бактериальных
• не содержит примесей синтетических форм
• не участвует в каких-либо синтетических процессах

Или VitaMK7® абсолютно свободны от аллергенов и сои?

— Да. С полной ответственностью мы можем заявить, что продукт не содержит аллергенов и сои, которая используется для производства других неестественных 100% форм витамина K2.

VitaMK7® не содержит:
• аллергены
• сои и ее производных
• компонентов генетически модифицированных ГМО
• клейковины
• лактозы
• пестицидов и токсинов

Если в процессе производства VitaMK7®использует химических веществ и растворителей?

— Весь процесс производства VitaMK7® это 100% натуральный, а на протяжении всего процесса сбора К2 не использует никаких химических веществ или растворителей. Этот уникальный процесс производства был запатентован в Европе, США и Японии. Полного отсутствия растворителей могут гарантировать только сильно продвинутые технологии.

Если продукт имеет сертификат кашрута и подходит для всех вегетарианцев?
— Да. VitaMK7® получил Сертификат KOF-К. Не содержит никаких ингредиентов животного происхождения (следует сегментации и бизнес-класса только содержимое капсул; в зависимости от продукта капсула может быть бумажной или żelatynowa).

Или VitaMK7® является наиболее стабильной формой K2 menachinonu 7 доступна на рынке?

— Да. VitaMK7® является стабильным 36 месяцев при комнатной температуре, защищая от света. Кроме того, стабильно в сочетании с кальцием и витамином D3.

Какая разница между витамином K2 MK-4, и витамин К2 МК-7?
— Витамин К2 включает в себя несколько подтипов как правило, которые определяются как menachinon-N (MK-N), где «N» — количество групп izoprenyloglinem. Как правило, синтетические МК-4 используется для фармацевтических целей (о требуемой высокой дозе: 45 мг / сут). Витамина K2 MK-4 демонстрирует более низкую биодоступность, bioaktywność и период полужизни в сыворотке, чем MK-7. Витамин К2 как menachinon-7 (MK-7) является наиболее biodostępną и bioaktywną формой витамина K.

Или VitaMK7® можно употреблять перемешивая с едой и сохраняя ее свойства?
— Да. Ее можно размешать в жидкости (вода, йогурты и масла) и порошковых препаратах, например, сухое молоко, сохраняя все ее свойства.

Или VitaMK7® может быть использован в качестве продовольствия в ЕС?

— Да. Витамин К2 VitaMK7® получила разрешение в соответствии со ст. 5 Регламента (ЕС) 258/97 как форма витамина K разрешенное для применения в пищевых и биологически активных добавок.

Или VitaMK7® имеет заявления со здоровьем, опубликованные EFSA?

— Да. VitaMK7® утвержден заявление здоровья: играет важную роль в создании и поддержании крепких костей.

Или VitaMK7® имеет токсикологические исследования, доклинические и клинические?

— Да. VitaMK7® была очень хорошо изучена Профессором G. Littarru и его коллеги (University of Марке — Италия, Институт Биохимии, Медицинская Академия). VitaMK7® производится на фабрике в Италии в поведении процедур HACCP, gmp, FDA.

Дополнительная информация
— Мы соблюдаем перед покупкой витамин К2 из источников неизвестного происхождения. В основном, эти химические формы, которые имеют незначительную усвояемость, и, кроме того, имеют неправильно рассчитанный вес чистого menachinonu. Витамин К2 находится в Европейском Союзе в списках так называемых Novell-Фуд, то есть, чтобы продать витамин К2 в ЕС, необходимо иметь соответствующие разрешения, выданного в EFSA. Дешевые продукты, доступные на рынке-это китайские символы, не имеющие положительного заключения EFSA из-за использования не предназначенных растворителей, которые могут быть ядовиты для людей, а особенно для детей и беременных женщин.

VitaMk7 была внесена в список Novell-Фуд под записью 209 как естественная, безопасная и bioaktywna к применению в биологически активных добавок. Терапевтическое действие-это минимум 75 мкг чистого menachinonu, а не сырья. 1 кг сырья витамин К2 включает в себя макс. 0,2% чистого menachinonu, что вызывает ошибочное расчет используемого сырья. В мире есть только 4 компании, производящие натуральный витамин К2. Две компании производят ее с помощью бактерий Bacillus subtilis natto. Остальные две с помощью штамма Bacillus licheniformis. Все остальные компании-это синтетические диаграммы о nieudowodnionym действия и ничтожного wchłanialności, которые могут быть ядовиты для людей, детей и беременных женщин. 100% натуральный Menachinon -7, содержащийся в витамине К2 бренда Aliness исходит от единственного Европейского производителя.